...Запретный плод...

Объявление

Админы: Viktoria Schutz, Ann Vel

Модеры: Christina E. Howard
Сюжет: Премия прошла более менее успешно, если не считать того, что за кулисами нашли тело убитого критика. Сейчас наступил следующий день. Вроде все хорошо, и каждый продолжает жить своей жизнью, но и не забывают об этом происшествии. Кто же все таки этот убийца? Майяк или просто пострадавший от жестокой критики этого человека? Дата/Время: 31 августа
Новости:Ролевая игра открыта! Мы ждали именно тебя Гость. Заходи в раздел Акции и выбирай себе понравившегося персонажа. От нас же тебе любовь и уважуха!:) Полезные ссылки:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ...Запретный плод... » Трактир » Трактир

Трактир

Сообщений 31 страница 60 из 217

31

Ал привел странницу к трактиру.
- Теперь я покину тебя, - сказал он. - Встретимся вечером у меня. Но если вдруг понадоблюсь,ты можешь найти меня в библиотеке.
На этих словах он развернулся и отправился по направлению к бибилиотеке.

0

32

- А,хорошо, - ответила она.
На самом деле она была совсем не против.
Войдя внутрь,она заняла место в углу. Заказала Айвэ эль и хлеб. За долгое время странствий, маг привыкла мало есть,даже если очень хотелось.
=============================================================================================
Недолго просидев,она быстро расплатилась с трактирщиком и опять стала бродить по городу.

Отредактировано Птичье Перо (2009-05-23 17:31:49)

0

33

Придя в данное заведение,маг села в углу,запрокинув ноги на стол,и стала,в прочем как всегда,потягивать эль. Она ушла в свои воспоминания."Да,а ведь раньше меня за вот такое поведение сразу пытались из таверны или трактира вышвырнуть," - девушка невольно засмеялась. "Весело тогда было ведь... Драки с пьяными воинами,побег от стражей... Здесь такое вряд ли будет"

0

34

Гамбит вернулся уставший после своих поисков,и заметив в углу знакомую направился к ней.Ты не против если я присяду -обратилсяон к Айве.

0

35

Айвэ легко кивнула в знак приветствия.
- Нет,если хочешь - присаживайся, - ответила она,убирая ноги стола ради хоть какого-нибудь приличия. - Что,поиски в лесу закончились на ночь?

0

36

Я думаю я нашёл всё что хотел,а ночь я проведу тут как впрочем и всегда. Расскажи о себе?Гамбит извлёк из кармана платок и вытащил оттуда сплюснутую пулю,и взяв подсвешник с другово стола принялся разглядывать её на ладони.

0

37

- О себе? - повторила она. - Я не люблю распространяться. Все,что возможно сказать,что я раньше была совершенно обычным человеком,в детстве один раз стоило совершить ошибку и тем изгадить свою жизнь. Я - странник Междумирья, если ты слышал об этом месте.
Говорила она,как-будто в пустоту,поглядывая на пулю.

0

38

Междумирья?Никогда об этом не слышал,занятная штука не правда ли?-сказалГамбит указывая на пулю,-а самое интересноето что полность такая же как у Инквизиторов.

0

39

- Я нисколько не удивлена про незнание Междумирья у вас, - усмехнулась она. - Полностью такая же,как у инквизиторов? Какую же роль играют в вашем Мире они?
Все больше и больше ей стало нравится слушать об этом мире и его населении.Ведь все может пригодится.

0

40

Инквизиторы Толпы Фанатиков которые крошат всех нелюдей на своём пути имеенно поэтому я не с ними я считаю что даже самая отвратительная тварь должна жить если не причиняет вред другому.*Мысли:да что не так с этой пулей думай Гамбит Думай.*Да ты не стесняйся спрашивай тебе же наверное интересно узнать о нашем мире.

0

41

- Ну кто такие милые господа инквизиторы,помню по собственному опыту... - хмыкнула она сама себе под нос. - А кто-нибудь знает,с чем связано такое количество нежити у вас?
Она наблюдала за юношей,видя его напряжение из-за пули.

Отредактировано Птичье Перо (2009-05-23 21:56:12)

0

42

Да кто бы его знал,запоследний год она стала плодится как на дрожжах,а для истрибления в Инквизицию стали Брать всякий Зброд и некогда сланый орден поплнился отморозками.Но есть и достойные люди.Гамбит подумал о Лео.А ты не многословна,до сих пор не доверяешь мне?Гамбитвзял ножик со стола и начал счищать грзь с пули.

0

43

- На новом месте всегда сложно, - сказала она,полностью осушив флягу. - Да к тому же,у меня нет оснований не доверять тебе. Уже то,что не с Инквизицией вызывает у меня доверие.
"Ну вот... выпила целую флягу и хоть бы хны. Вот что значит пить не один век" - отвлеклась она опять на свою пустую флягу.

0

44

Гамбит видимо расценил это как знак,что девушка хочет выпить и подозвав официанта он сказал:Обслужите девушку пожалуйста я плачу.И мне принисите стакан молока и бутылку Виски. А  девушке ответил: Не волнуйся,деньги у меня есть я неплохо зарабатываю,к тому же у меня есть уважение в этой таверне.

0

45

Ее слегка смутило такое действие,поэтому когда официант отошел,незаметно,щелчком она заставила забыть ровно половину заказанного. В итоге,принесли только стакан молока и бутыль виски.
- Благодарю тебя,конечно,но я предпочитаю столько мелкие вещи делать сама,ибо не составляет такое для меня труда, - с прозрачной улыбкой начала она. - К тому же,здесь мои деньги вызвали небольшое недоумение,и мне очень понравилось играться со здешними продавцами. Люблю пользоваться отрицательными отношениями к себе в таких заведениях.Не сочти за грубость.

0

46

Ну тебе виднее-сказал Гамбит.Твоё здоровье Джок .Гамбит отхлебнул виски и тут же запил всё это молоком,Фу какая гадость этот виски,внезапно доковыряв пулю она развалилась на двое и на лице Гамбита Отобразлся восторг,как я и думал ,прошептал он затем сложил пулю в карман,он обратился к Айве,так о чём мы?

0

47

- Хм,я задавала вопросы по поводу инквизиции,после чего прозвучал вопрос о недоверии к твоей персоне, - быстро ответила она,сделав вид,что и не замечала его,детского на ее взгляд,восторга от открытия.

0

48

Ну на это я вроде ответил,Гамбит прям сиял от вострга,и начал разглядывать Айве,впервые за весь разговор он обратил на неё внимаение,он изучал её вдоль и поперёк буквально буравя её взглядом.*Мысли:а она совсем не высокая,как мне показалось ранее,но намой взгляд достаточно симпотиная,хотя лицо непробиваемое интересно у неё вообще есть эмоции?как думаешь?а Джок?
-Ну ничего ничего,хотя не вмоём вкусе.
-И что же тебя не устраивает?
-ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ,,,,нуууууууу..........
-Яно решил показаться умным*

0

49

- Ну да,ответил, - усмехнулась она,но не злобно. - Просто,как ты и попросил,я напомнила о чем ранее шел разговор до определенного момента.

0

50

А?Гамбит наконец-то отрвался от созерцания своей собеседницы.Ну видимо теперь твой черёд задавать вопросы?

0

51

- Хм.. Ну,про твое прозвище я уже немного поняла еще ночью. А вообще кто ты сам по себе? Не учитывая твою... крх,охоту на нежить? - спросила она,играясь с ножом,рисуя им что-то на столе,чем вызывала недовольствие у трактирщика. Но ей,по-видимому,это доставляло удовольствие.Кажется,все-таки решила заявить о себе точно также,как и во всех пабах и тавернах Междумирья.

0

52

Я бы не советовал портить стол а то можешь нарваться на неприятности.Кто я?имени уменя нет а точнее я его не поню.Меня зоут Гамбит из-за моих карт.Родился я наверное в этомгородеродителей не помню,я вообще если честно мало что помню из своей жизни,только Трупы Холод бесконечное болтание Джокера и Карты.

0

53

Закончив рисовать,а рисовала ничто иное,как руну,она ответила.Ни слова его Айвэ за своим занятием не пропустила.
- Сочувствую... Не самые лучшие воспоминания,учитывая,что ты совсем еще ребенок,просто рано выросший, - сказала,держа руку над руной. - Хотя,я понимаю тебя. И потеря семьи,и потеря памяти о самом себе...
Над столом стало появляться зеленоватое свечение. Но тут она поняла,что ей неясен стал один момент.
- Джокера? - она была удивлена.

0

54

Ну да у каждого есть джокер в рукаве,из рукава Гамбита Выскочила Карта красного джокера,это самая сильная катра в колоде,и она меня всегда спасает,порой мне даже кажется что он живой.
*Мысли:
-Гамби я скажу тебе гораздо больше он внутри тебя*

0

55

- Значит,вся твоя основная сила таится в картах, - ее фраза не была похожа ни на вопрос,ни на утверждение. - Довольно интересно,обычно джокер в рукаве только у карточных мошенников,не пойми меня превратно.
Ей уже стал нравится собеседник. Таких личностей она пока не видела ни в одном из Миров,а,может,просто не встречала лично.

0

56

Эх жаль что прерываю нашу беседу в такой момент,но у нас пол 4 ночи и я могу лишь пожелать спокойной ночи,сладких снофффф.

0

57

Off:/Хорошо)спокойной ночи/

0

58

Потому что Карточные мошенники только с помощью Джокера могут выжить-Ответил Гамбит.А хотя это не самое главное,джокер помогает лишь в самых трудных ситуациях,в основном надеешься на колоду и на себя.А у тебя какой джокер?

0

59

- Хм,нет,у меня нет образного джокера,ибо не на свои силы уже не надеюсь,ни на удачу,ни на своих Богов, - усмехнувшись. - Так мне гораздо интересней: каждый раз между Жизнью и Смертью.

0

60

Нет так нельзя,нельзя просто так спукать на тормоза всю жизнь,за неё надо бороться,каким бы дерьмом она не была,истараться сделать её ещё лучше,а в нашем городе с твоими способностями Тебя запросто может прикончить Инквизиция.

0

Вы здесь » ...Запретный плод... » Трактир » Трактир

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно