...
Трактир
Сообщений 1 страница 30 из 217
Поделиться22009-05-19 21:35:41
В трактир вошёл высокий парень в старой потрёпаной кожаной курте и уселся за столик.
Поделиться32009-05-19 21:41:03
Меррик сидела за столиком в самом углу. Она спокойно обвела взглядом весь трактир. И тут увидела этого незнакомца.
хм..странный какой-то
подумала вампирша.
Поделиться42009-05-19 21:50:18
К Гамбиту подошла Официантка и приняла его заказ а молодой человек уставился на единственного посетителя который сидел в углу.*Мысли:Странно слишком странно что она тут делает ,сидит в самом углу что бы можно было видеть весь трактир,человек?возможно.Вампир?выглядит немного болезненно и худовата на сонце не реагирует если и вампир то ни как ни меньше категории B. Аморф?Давненько я не видел аморфов тем более днём,чёрт Гамбит ты стал слишком подозрительным.*Гамбит вытащил колоду карт сверху рубашкой вверх лежала 9 червей!
Отредактировано Гамбит (2009-05-19 21:51:01)
Поделиться52009-05-19 21:53:46
Вампирша по-прежнему внимательно следила за каждым его движением. И тут она слегка сосредоточилась. Хотела прочесть его мысли..Но
Почему я не могу этого сделать? Кто он такой и что забыл в нашем городе? Вроде бы на вид обычный человек. Но что-то явно не так...
Меррик на время прикрыла глаза, призадумалась и попыталась сосредоточиться на мысли.
Поделиться62009-05-19 21:57:23
Официантка принесла заказ,он состоял из жареной картошки полупрожаренного стейка с кровью и стакана молока,расплатившись он принялся есть свои обед.*Мысли:чего она на меня пялится?Спокойно,спокойно просто смотрит на тебя,просто смотрит.*
Поделиться72009-05-19 22:00:09
Она ухмыльнулась, увидев, что тот немного нервничает.
Заерзал значит...
Девушка тихонько хмыкнула и сделала вид, что занята свои бокалом, в котором плескалось что-то алое и немного густоватое на вид.
Поделиться82009-05-19 22:03:42
*Прожевав свой обед он начал пить молоко из стакана ладно видимо япросто перенервничал да нужно больше отдыхать,карта в колоде сменилась на валета,не человек заключил он......*
Отредактировано Гамбит (2009-05-19 22:05:48)
Поделиться92009-05-19 22:05:56
Ей стало немного скучно и Меррик решила развеяться. Ведь уже было совсем темно и надо было идти поохотиться как следует, чтобы днем жажда не мучала так сильно. Она вышла из трактира, бросив взгляд в сторону этого незнакомца.
вне* я ушла спать
завтра поиграем
Поделиться102009-05-19 22:08:31
Вне*да удачи радости в жизни, конечно сыграем!
Поделиться112009-05-19 22:08:37
Филиона зашла в трактир. Она вспомнила, что хотела поболтать с Меррик, однако они размянулись...
Какая досада - подумала девушка, однако всё же не ушла из трактира, а выбрала удобный столик, свой любимый, который располагался в углу.
Поделиться122009-05-19 22:39:02
Поздний вечер, в трактире почти никого.
Филиона, не спеша, доела свой ужин, выпола бокал вина, и решила пойти... куда-нибудь. Домой не хотелось, а странствовать без дела... Ну лучше уж это, правда. А вообще ей уже ничего не хотелось.
Поделиться132009-05-20 12:34:47
Внезапно к столику в другом углу подошёл молодой человек.На столике стоял бокал недопитый Мерик,он аккуратно взял его и немного отпил,зптнм вылив остатки содержимого в пепельницу засунул бокал в покет и направился к двери.
Отредактировано Гамбит (2009-05-20 12:36:08)
Поделиться142009-05-20 19:12:12
*Кэри, медленной грациозной походкой вошла в трактир,из него выходил парень явно чем-то встревоженный...ее бездонные голубые глаза на секунду встретились с его...у девушки было болезненно белое лицо и небольшие синяки под глазами...она была худая и для человека неестественно изящно двигалась...они разминулись...девушка прошла до столика, бесшумно присела на стул,небрежно откинулась на его спинку...она снова покосилась на уходящего парня...*"Интересно,что его так напрягло..."*ее лицо исказила ухмылка...Официант принял заказ девушки,через несколько минут ей принесли бокал полусладкого вина...девушка сняла перчатку и начала водить по бокалу тонкими и длинными пальцами...*"Все как я люблю...нечего не меняется..."*Кэри поднесла бокал к белым как снег губам и на секунду застыла...*"что-то странное происходит с городом...это мне не нравится..."*Сделав глоток она продолжила играть с бокалом...*
Поделиться152009-05-20 20:01:16
В трактир Сново зашёл молодой человек с ним было что-то не так,одной рукой он держался заголову,но ран небыло,он сел застолик иподозвав официантку сделал заказ и положил калоду карт на стол и стал ждать.
Поделиться162009-05-20 20:06:53
*посмотрела на парня...*"Вроде бы недавно ушел...или я не уследила за временем.......а не важно..."*Наблюдает за вновь пришедшем....Сделала еще один глоток кроваво красного напитка...закурила...пальцы перебирали сигарету играя с ней как с игрушкой...*
Поделиться172009-05-20 20:14:19
Гамбит осмотрелся в трактире было пустовато,никто непривлёк его внимание кроме девушки которая пила какую-то красную жидкость и курила.*мысли:Да правильно давайте убьём к чёрту наше здоровье!*Наконец принесли его ужин это было что-то на подобие картошки с полупрожаренным стейком и огромный стакан молока,затем он сунул что-то официантке в руку и прошептал ей на ухо какие-то слова.*
Поделиться182009-05-20 20:32:49
*девушка внимательно следила за действиями парня...*"Так...кто-то что-то задумал...интересно...интересно..."*На лице девушки появилась ухмылка...Кэри последний раз затянулась и потушила сигарету...*"нужно найти себе завтрак...а то не дело..."*Перевела взгляд с парня на бокал...*"люблю вино...тем более дорогое..."
Поделиться192009-05-20 20:36:39
Парень принлялся неспеша пить молоко,затем вытащил из кармана колоду карт и положил на стол а из другово кармана вытащил старую потрёпаную книгу судя по всему какой-тодневник.
Поделиться202009-05-20 20:52:29
"надо чем-то себя занять...например..."* Она расплатилась, встала и подошла к парню за которым наблюдала последние 10 минут...*
Здравствуй...*В глазах девушки сверкнул не здоровый огонек...*Вы не будите против если я к вам присоединюсь...?
*Кэри внимательно рассматривала парня...*"вроде безобидный...вот только я не очень..."
Поделиться212009-05-20 20:57:10
Он осмотрел пустой трактир и испытующе взглянул на девушку.Здравствуй я не очень рад тебя видеть,садись если хочешь.Карта вколоде сверху сменилась с 2 червей до 10 червей.
Отредактировано Гамбит (2009-05-20 20:58:19)
Поделиться222009-05-20 21:06:42
*девушка не села ,но и не отошла...*"его душа...все таки у всех они разные...Что-то он сильно напряжен..."*Ее глаза...казалось что они способны заморозить на месте...такие ледяные...такие спокойные...Кэри внимательно осмотрела колоду карт...*
.Здравствуй я не очень рад тебя видеть,садись если хочешь-Парень испытующе смотрел на девушку...
Меня редко рады видеть...*осмотрела трактир...*"кто захочет познакомиться с собственной смертью..."
Видимо ты не расположен к общению...еще увидимся...*надела на лицо бондану,направилась к выходу...*
Поделиться232009-05-20 21:13:19
Странная девушка подумал Гамбит сначал просится присесть апотом убегает и какие то унеё пустые глаза,что опять не человек?Хотя может я её обидел?Извини,если оскорбил я не хотел,можешь садится если хочешь.
Поделиться242009-05-20 21:19:41
"нет это бессмысленно... я бегать не буду... надо будет сам догонит..."-С этими мыслями девушка вышла...
=======>Улица...
Поделиться252009-05-20 21:20:31
А ну и иди сказал Гамбит и углубился в чтение книги.Поседев ещё не много он решил сходить в магазин!
Отредактировано Гамбит (2009-05-20 21:41:40)
Поделиться262009-05-22 17:36:01
Послле небольшой заварушки в переулке Гамбит решил что-нибудь пожевать.Как только он поел он взял с собой 2 яблока и отправился в лес.
=======лес
Отредактировано Гамбит (2009-05-22 18:44:35)
Поделиться272009-05-22 20:09:15
Вернувшись из леса Гамбит подошёл к стойке и что-то спросил у Бармена он кивнул и протянул листок,Гамбит поблагодарил его и отправился к пещере.
=============>Пещера
Отредактировано Гамбит (2009-05-22 20:20:41)
Поделиться282009-05-23 13:35:07
Гамбит сново Вернулся в Трактир,ждя него это место было олицетворением дома он заказал горячего чая пирожных и уселся обдумывать происходящее.
Поделиться292009-05-23 13:53:54
Гамбит достал Карты и дневник на сей разлн извлёк два дневника один старый потрёпаный красный,а второй новенький чистый и белый.И прянлся делать пометки в обоих дневниках.Внезапно деарь распохнулась и в трактир буквально влетела девчёнка лет 13 быстро оглядевшись она увидела Гамбита и глаза её засияли от счастья.Гамбик- с криком бросилась она к нему и повиснув на шее и поцеловала в щёчку,-Я так соскучилась.
-Полегче полегче Элайя,ты же меня раздавишь.
-Гамбик не будь букой сказала она и щёлкнула его по носу
-Я же просил не называй меня Гамбик у меня есть Имя-Гамбит.Лучше жуй пирожные-он указал на тарелку которую только что принёс официант.
-Мои любимые -ответила девчёнка и принялась уплетать их за обе щёки сидя на коленях Гамбита.
Поделиться302009-05-23 17:04:54
Гамбит с девочкой посидели ещё около часа рассказывая друг другу истории о жизни.Затем Гамбит сказал что ему нужно идти по делам.А фокус-взмолилась девочка?Ах да яи забыл что ты так любишь фокусы ну ладно-ответил Гамбит,и вытащил из кармана колоду карт-Выбери одну и не показывай мне..Девочка вытянула карту это оказалась 10 бубей,она аккуратно положила её в центр колоды.Перемешай-сказал Гамбит и девочка начала тщательно мешать колоду.Затем сново вернула её Гамбиту.Гамбит резко швырнул её в стену чем вызвал недовольство посетителей,но ему было наплевать ибо здесь творилось искусство,колода разлетелась,и одна карта приклеилась к окну,это была 6 треф.Ну вот и твоя карта указал он на 6. .Ты опять меня обманул иникакой ты не фокусник- сказала Элайя.Подойдя к окну она попыталась взять 6,но карта отклеилась и открыла ещё одну карту -10 бубей.Когда девчёнка полная восторга обернулась Гамбита уже не было втрактире.
===========>Магазин
Отредактировано Гамбит (2009-05-23 17:05:47)